54
2017/4/13 | 1,044 PV | 運動 出典:Twitter
在Facebook上訂閱@Heaaart

得到冠軍的瞬間竟是空歡喜一場,『玉野光南高校』意外輸了比賽卻得到眾人喝采……!

能夠突破重重難關、晉進參加最後的決勝戰,內心的緊張感絕對是難以形容。
比賽中會出現何種變數也完全不得而知。

 

208972092_0360c1d625_z (1)

圖片來源 Flickr

 
 

2016年7月25日於日本岡山縣舉行的全國高等學校野球選手權岡山大會決勝戰,
是由「創志學園 VS 玉野光南高校」來爭奪夏季甲子園的出賽資格,
但任誰也沒想到比賽結果竟如此戲劇化。

 

玉野光南高校從比賽開始便以1比0持續領先,以這樣的氣勢順利來到第九局。
接下來就是兩隊投手互相較量的時候了。

 
 

得到甲子園出賽資格的應是玉野光南高校

 

到了九局上半,一壘已有1人出局,此時打者擊出內野滾地球由防守球員接住。
防守球員接到球後並將球傳往二壘,由二壘守備球員繼續傳至三壘,將跑者觸殺出局稱為雙殺。

 

當比賽結束哨音聲響起,死守這1分直到最後的玉野光南高校確定得到甲子園的出賽資格。

 
CoM_3XiUsAAyh8U

圖片來源 Twitter

 
 

玉野光南高校的學生滿心歡喜地圍成大圈圈一邊慶祝,一邊慢慢排好隊伍準備行禮。
但此時的創志學園卻提出質疑,
「剛剛打者擊出球前直接打到自己的腳,應該算界外球」,要求裁判重新判決。

 

只要當球接觸到裁判、選手,
或在界外地面上的任何外來物體,通常都會判定為自打球或是界外球。

 

評審團們商討5分鐘後做出了決議。
究竟這場比賽最後的結果會是如何呢?

 
 

<<下一頁>>

喜歡這篇文章的話,請幫我點個讚喔!

為您送上最新的有趣文章!
讀看看人氣的文章!

まだデータがありません。

回到頁首